РУКОВОДСТВО

СУХАРНИКОВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА

Начала свою трудовую деятельность контролером радиоаппаратуры проводной связи на заводе «Электроприбор». В 1979 году перешла работать старшим инспектором в Центр по начислению и выплате пенсий и пособий. Без отрыва от производства окончила Воронежский юридический техникум и поступила в Московский юридический институт, который окончила в 1988 году. В июне 2010 г. успешно сдала государственный экзамен и защитила на отлично выпускную квалификационную работу по специальности "Менеджмент организации" в Московской финансово-юридической академии.

В 1991 году была выбрана депутатом Октябрьского районного совета народных депутатов г. Владимира.

С 1987 по 1994 гг. работала в администрации г. Владимира юрисконсультом, зав. отделом советской работы, начальником управления организационно-правовой работы (горсовет).

В мае 1994 года избрана на конференции заместителем председателя обкома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

С 1996 года работала в объединении организаций профсоюзов Владимирской области зав. отделом правовой работы и охраны труда.

Постановлением XXI областной межсоюзной конференции профсоюзов от 19 апреля 2000 года была  избрана заместителем председателя Владимирского областного объединения организаций профсоюзов.

Постановлением XXIII отчетно-выборной конференции Владимирского областного объединения организаций профсоюзов от 10 марта 2010 года была избрана председателем Владимирского областного объединения организаций профсоюзов.

В  2015 году на XXV отчетно-выборной Конференции Владимирского  областного объединения организаций профсоюзов Надежда Александровна Сухарникова переизбрана председателем Профобъединения на новый 5-летний срок.

Прошла повышение квалификации в Академии труда и социальных отношений по темам: «Трудовой арбитражный суд для разрешения коллективных трудовых споров» и «Актуальные проблемы профсоюзного движения России на современном этапе». 

Награждена Почетной грамотой Министерства социального обеспечения и ЦК профсоюза работников госучреждений, Почетной грамотой горисполкома г. Владимира, Почетной грамотой ФНПР, нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах», медалью ФНПР «100 лет профсоюзам России», нагрудным знаком «За заслуги перед профдвижением России», Почетным знаком областного объединения организаций профсоюзов «За солидарность», почетными грамотами администрации и Законодательного Собрания Владимирской области, Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Замужем, имеет 2 взрослых детей. Её жизненное кредо - меньше слов, а больше дела. А кроме этого, Надежда Александровна очень любит природу и путешествия.