О Программе информационного взаимодействия Профобъединения и его членских организаций

В соответствии с резолюцией VII съезда ФНПР «Информационная работа – ориентир на члена профсоюза», согласно которой «член профсоюза имеет право получать регулярную, всеобъемлющую, профсоюзно-ориентированную информацию о деятельности как его организации, так и всех российских профсоюзов снизу доверху», для организации информационного взаимодействия профсоюзных организаций области, учитывая требования Рекомендаций по информационному взаимодействию профсоюзных организаций, утверждённых постановлением Исполкома ФНПР от 20.11.2012 №6-12, Исполком Владимирского областного объединения организаций профсоюзов ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять Программу информационного взаимодействия Владимирского областного объединения организаций профсоюзов и его членских организаций (прилагается).
2. Членским организациям Профобъединения поддержать создание единого информационного пространства профсоюзов области, способствовать назначению в профорганизациях работников, ответственных за информационную работу, обеспечению их всем необходимым для информационной деятельности.
3. Информационно-редакционному отделу областного объединения организаций профсоюзов обеспечить координацию деятельности по выполнению Программы информационного взаимодействия, обучение специалистов ответственных за информационную работу в членских организациях Профобъединения, пропагандировать внедрение современных информационных технологий в профорганизациях.
4. Считать утратившими силу постановление Совета Профобъединения от 24.12.2003 №7-1 «О Программе информационной деятельности Владимирского областного объединения организаций профсоюзов и его членских организаций» и постановление Исполкома Профобъединения от 27.10.2004 №41-2 «О создании Единой информационной системы профсоюзных организаций области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего информационно-редакционным отделом Профобъединения – главного редактора газеты «Трибуна» Дмитриева В.В.