ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О проведении соревнований по кроссу
«Олимпийская верста» в 2014 году

В целях пропаганды физической культуры и спорта, популяризации здорового образа жизни среди членов профсоюза, Исполнительный комитет Владимирского областного объединения организаций профсоюзов ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Провести в 2014 году соревнования по кроссу «Олимпийская верста» среди членов профсоюза в два этапа:
- лыжные гонки 01 марта 2014 года;
- легкоатлетический забег (III декада сентября 2014 года).
2. Утвердить положение «О проведении соревнований по кроссу «Олимпийская верста» (приложение № 1).

3. Утвердить состав организационного комитета (приложение № 2).
4. Отделу организационной работы и развития профсоюзного движения совместно с бухгалтерией Профобъединения разработать проект сметы затрат на проведение соревнований.
5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на председателя Владимирского Профобъединения.

Председатель  объединения организаций профсоюзов Н.А. Сухарникова.

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об итогах проведения ежегодного конкурса
среди членских организаций Профобъединения
на лучшую организацию обучения
профсоюзных кадров и актива

В соответствии с Положением о конкурсе среди членских организаций Профобъединения на лучшую организацию обучения профсоюзных кадров и актива, утвержденным постановлением Исполкома Профобъединения от 28.05.2013 года № 26-4, и с учетом решения жюри конкурса, отметившего низкую активность участия членских организаций Профобъединения (протокол от 16.01.2014 года), Исполнительный комитет Владимирского областного объединения организаций профсоюзов ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. По итогам проведения ежегодного конкурса среди членских организаций Профобъединения на лучшую организацию обучения профсоюзных кадров и актива за 2012 год присудить:
1.1 Два первых места следующим участникам конкурса:
I место - Владимирской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ, наградить дипломом Профобъединения и денежной премией в размере 7000 (семь тысяч) рублей;
I место - Владимирской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ, наградить дипломом Профобъединения и денежной премией в размере 7000 (семь тысяч) рублей;
1.2 В связи с присуждением двух первых мест - II место не присуждать;
1.3 III место - Владимирской областной организации Российского профсоюза работников культуры, наградить дипломом Профобъединения и денежной премией в размере 3000 (три тысяч) рублей.
2. Информацию об итогах конкурса среди членских организаций Профобъединения на лучшую организацию обучения профсоюзных кадров и актива по итогам 2012 года опубликовать в газете профсоюзов Владимирской области «Трибуна» и разместить на сайте Профобъединения.
3. Отделу организационной работы и развития профсоюзного движения Профобъединения совместно с Методическим советом Профобъединения по обучению профсоюзных кадров и актива доработать «Положение о конкурсе среди членских организаций Профобъединения на лучшую организацию обучения профсоюзных кадров и актива» (приложение № 2 к постановлению Исполкома от 28.05.2013 года № 26-4) с разработкой методического пособия по заполнению данного приложения.

Председатель областного объединения организаций профсоюзов Н.А. Сухарникова