На очередном заседании 21 октября члены Президиума владимирского Профобъединения обсудили ряд важных для организации вопросов.

 

 

ixXVpo1r7JAТак, члены Президиума после обсуждения утвердили место и время проведения областной профсоюзной елки. Праздничные мероприятия в этом году пройдут в МАУК «Центре культуры и искусства на Соборной» с 23 по 25 декабря. Впервые новогодние мероприятия будут разделены на две программы: для детей младшего возраста пройдет интермедия у елки «Новогодний Серпантин», для детей дошкольного и младшего школьного возраста подготовят спектакль «Диво дивное, чудо чудное» и хоровод у елки.

Также Президиум принял изменения в «Положение о координационном совете организаций профсоюзов – представительстве Общественного объединения «Владимирское  областное  объединение организаций профессиональных союзов» в муниципальных образованиях» и рекомендовал Совету на утверждение.

В частности, у представителей владимирского профобъединения расширился список обязанностей.  В новой редакции документа были учтены новшества федерального законодательства и региональные практики. Изменения были приняты единогласно.

Члены Президиума обсудили и насущные для профобъединения вопросы: планирование бюджета организации на 2016 год и рассмотрели обращение от председателя ВОО РПРК Нефеденко Л.И. к Президенту РФ Владимиру Путину по вопросу несправедливой отмены индексации пенсий работающим пенсионерам в 2016 году.

Единогласно члены Президиума поддержали награждение Почетной грамотой Владимирского областного объединения организаций профсоюзов за многолетнюю и добросовестную работу в потребительской кооперации, областной организации Владимирского «Электропрофсоюза», профсоюзе работников здравоохранения: Наталью Белову, Любовь Шарашкину, Светлану Семенову; Дмитрия Балашова, Елену Фастишевскую; Валентину Кузнецову, Марию Крутову, Любовь Шарову.

Почетным знаком владимирского Профобъединения «За солидарность» за многолетнюю и плодотворную работу в профсоюзе награждаются: Юрий Фильчаков, Наталья Крылова.

Comments are now closed for this entry