13 октября в ходе интернет-трансляции Председатель ФНПР М.В. Шмаков дал ответы на вопросы профсоюзных активистов по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

Были затронуты такие темы как основные задачи профсоюзов на современном этапе деятельности; выполнение «майских» президентских указов в части повышения зарплат бюджетникам; неиндексация пенсий работающим пенсионерам; социальное партнёрство в рамках трёхсторонних отношений; профсоюзная структура и организация и другие.

Владимирское областное объединение организаций профсоюзов организовало коллективный просмотр интернет-трансляции. В зале заседаний Дома профсоюзов выступление М.В. Шмакова смотрели председатель профобъединения Н.А. Сухарникова, председатели областных отраслевых профорганизаций и крупных ППО г. Владимира, работники аппаратов объединения организаций профсоюзов и отраслевых обкомов. Всего – 45 человек. В целом по области в координационных советах организаций профсоюзов, райкомах, горкомах и крупных первичных профорганизациях трансляцию смотрели более 450 профактивистов.

В числе вопросов, на которые ответил Председатель ФНПР, был и вопрос, поступивший от председателя Владимирского профобъединения Н.А. Сухарниковой. В ходе трансляции на телефон прямого эфира вопрос задавала председатель областной организации Профсоюза работников здравоохранения С.Г. Солохина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить