26 декабря в Областном дворце культуры и искусства был дан старт череде новогодних мероприятий для детей членов профсоюзов, организованных Владимирским областным объединением организаций профсоюзов. 

Перед началом новогодней елки гостей тепло приветствовала председатель Профобъединения Надежда Сухарникова. Она пожелала ребятам в новом году множество настоящих друзей, потому что это в жизни - самое главное.

Дети со своими родителями увидели красочную музыкальную новогоднюю сказку «СуперКот и Новый год». Главный герой вместе со своей юной хозяйкой побывали в царстве Снежной королевы и королевстве Кащея Бессмертного, и даже в жаркой Африке, где перевоспитали озорного Бармалея и спасли своих друзей. Примечательно, что многие артисты, участвовавшие в представлении, тоже оказались детьми немногим старше, чем сами зрители.

После представления, в фойе возле елки состоялась интерактивная программа с участием всех героев сказки, которая завершилась хороводом и самой настоящей веселой дискотекой. Традиционно Профобъединением были учреждены призы победителям в конкурсах новогодних костюмов. Победителями стали двое – «Самая рыжая Белочка» и «Самый маленький Гном».

27 декабря во «Владимирской областной филармонии» для ребят и их родителей состоялись сразу две профсоюзные елки в один день. Перед началом сказочного музыкального спектакля «Морозко», новую постановку которого подготовил к празднику ансамбль «Русь», в фойе гостей поздравила с Новым годом председатель Владимирского областного объединения организаций профсоюзов Надежда Сухарникова.

Дети с удовольствием включились в веселые интегративные игры, затеянные Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями любимых сказок. Традиционно, Профобъединением были учреждены призы победителям в конкурсах новогодних костюмов. Ими на этот раз стали сразу трое малышей: Злата – «Красная шапочка», Иван – «Медведь» и Даша – «Снегурочка».

В дни предстоящих новогодних каникул сотни детей членов профсоюза побывают еще на двух – самых главных в стране – елках, в Московском Кремле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить