Юбилей – всегда повод оглянуться назад, подвести некоторые итоги и увидеть «точки роста» и перспективы на будущее. За годы, прошедшие со дня образования организации, в стране произошли коренные изменения всех сфер жизни общества, которые не всегда способствовали улучшению социально-экономического положения работников трудовых коллективов. Несмотря ни на что, ФНПР сохранила одну из ключевых позиций профсоюзов в гражданском обществе, активно и последовательно осуществляя деятельность по защите законных прав и интересов Человека труда, улучшению условий труда и отдыха, усилению защищенности трудящихся.

Такая позиция ФНПР снискала высокий авторитет среди работников трудовых коллективов страны, органов государственной власти и работодателей.

Залог успешной работы организации – конечно же, кадры. Это люди, объединенные трудовой солидарностью, настоящие профессионалы, нацеленные на эффективную работу на благо трудящихся.

Владимирское Профобъединение, как членская организация ФНПР, постоянно чувствует внимание и поддержку руководства и работников Аппарата ФНПР. Надеемся, что и в дальнейшем наша совместная работа будет плодотворно влиять на повышение жизненного уровня и условий труда работников организаций и предприятий.

Желаем всему коллективу ФНПР, активистам и ветеранам профсоюзного движения крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в деле защиты прав и интересов трудящихся нашей страны.

 Председатель Владимирского Профобъединения Г.А. Конькова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить