27 апреля в ТАСС (https://tass.ru/press/13149) в онлайн-формате состоится пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова, посвященная Первомайским акциям профсоюзов России, позиции профсоюзов в отношении сегодняшних экономических проблем страны, участию профсоюзов в выборах.

Выступление председателя ФНПР Михаила Шмакова будет посвящено мнению профсоюзов о способах улучшения текущей ситуации в экономике России и на рынке труда: справедливой величине МРОТ и порядке выплат заработной платы работникам бюджетной сферы.
Михаил Шмаков сообщит о том, как в этом году пройдет 1 мая - День международной солидарности трудящихся, какие первомайские акции проведут профсоюзы и на что направлена Первомайская резолюция Федерации Независимых Профсоюзов России.

Председатель ФНПР выступит с оценкой политической ситуации в России и позиции профсоюзов в связи с предстоящими в 2021 году выборами, а также расскажет об участии в них профсоюзов.

Трансляция будет доступна на сайте ФНПР,  в аккаунтах ФНПР в социальных сетях, а также на сайте информационного агентства ТАСС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить