11 сентября 2020 года состоялась отчетно-выборная Конференция Владимирской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза. После открытия конференции прозвучал марш Электропрофсоюза, который настроил делегатов на особую атмосферу.

Из 19 избранных делегатов присутствовало 18 человек. В работе Конференции принял участие заместитель председателя РС «Владимирское областное объединение организаций профсоюзов» Рачков М.В.

Были заслушены и обсуждены доклады председателя ВладОО ВЭП Кузнецовой Т.В. и председателя ревизионной комиссии Лариной Ж.А.

Делегаты рассказали о своей работе, оценили достигнутые успехи, обсудили проблемы и признали работу областного комитета Профсоюза удовлетворительной. Также были утверждены основные направления деятельности на следующую пятилетку, избран новый состав областного комитета и контрольно-ревизионная комиссия. Заместитель председателя Профобъединения Рачков М.В. высоко оценил работу за отчетный период как областной организации, так и ее председателя Т.В. Кузнецовой.

Председателем Владимирской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза на предстоящий период открытым голосованием единогласно избрана Кузнецова Татьяна Васильевна со сроком полномочий на 5 лет.

В рамках отчетно-выборной кампании Кузнецову Т.В. избрали членом ЦК ВЭП, делегатом на VIII съезд ВЭП и поддержали кандидатуру действующего председателя Ю.Б. Офицерова для избрания на должность Председателя ЦК Профсоюза на предстоящий период.

Татьяна Васильевна выразила искреннюю благодарность руководителям Всероссийского Электропрофсоюза и Владимирского Профобъединения, работодателям, представителям власти и всему профсоюзному активу за понимание и поддержку, активную жизненную позицию, как работников, так и работодателей и просто за то, что были в эти непростые пять лет вместе!

Конференция прошла с соблюдением всех мер безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции.