Состоялось заседание региональной рабочей группы Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В заседании участвовала главный специалист отдела социально-трудовых отношений и социального партнерства областного профобъединения Н.И. Красная.
Заявки на участие в конкурсе подали ООО «Муромский завод трубопроводной арматуры» и ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар». Муромский завод рекомендован к участию в трёх номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы». За победу в последней номинации поборется и «Гусар».
До 20 сентября материалы об итогах регионального этапа конкурса рассмотрит областная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Пакет документов на победителей будет представлен в Минздравсоцразвития России для участия в конкурсе на федеральном уровне.