С 27 по 31 мая Общероссийский профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства в Москве провёл молодёжный слёт.
В мероприятии участвовали два представителя нашей областной профорганизации – председатель ППО филиала ГУП «ДСУ-3» «СДРСУ» Анна Семёнова и председатель ППО филиала ГУП «ДСУ-3» «Камешковское ДРСУ» Елена Воронина.
На слёте обсуждалась работа молодёжных советов отраслевого профсоюза. Профсоюзная молодёжь участвовала в деловых играх и обсуждениях. В ходе обучения были рассмотрены такие вопросы как мотивация профсоюзного членства, умение работать в команде, методика принятия решений.
По итогам работы молодёжного слёта была принята Резолюция, в которой, в частности, говорится о необходимости активизировать работу на всех уровнях профсоюза по привлечению членов молодёжных советов к участию в профсоюзной деятельности, к процессу коллективно-договорной кампании, добиваясь в соглашениях и колдоговорах более высокого уровня социальных гарантий для молодёжи, о необходимости содействовать внедрению современных средств обмена информацией в работе членских профорганизаций.
Участники слёта поблагодарили ЦК Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства за возможность почерпнуть новые знания и пообщаться со сверстниками из разных регионов страны.