Удаленный от автомагистрали и производств санаторий «Строитель» расположен в сосновом бору на берегу реки Клязьма, в 27 км от города Владимир.

Адрес: Владимирская область, Собинский р-н, пос. Колокша.
Тел
./факс: (4932) 32-57-38
E-mail: vesta_tur@dsn.ru

Проезд (из Москвы):

- Поездом с Курского вокзала до ст. Колокша Горьковской ж/дороги, далее автобусом до санатория (по предварительным заявкам).

- Автомобильным транспортом по шоссе Москва - Нижний Новгород (М7) до 168 км, затем поворот на ст. Колокша, далее по дороге до санатория Строитель (около 6 километров).

Круглогодично «Строитель» принимает группы детей и взрослых, отдыхающих  на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых и отдых по тематическим программам.

Размещение:

В стационарном пятиэтажном корпусе двух-трех-местные номера (туалет, умывальник, душ на блок из двух комнат). Горячая/холодная вода - круглосуточно.

Питание:

Комплексное сбалансированное пятиразовое питание по разнообразному меню. Питание организовано в одну смену в просторной столовой.

Инфраструктура:

-библиотека;

-актовый зал;

-танцевальный зал;

-спортивный зал;

-тренажерный зал;

-спортивные площадки;

-детская игровая площадка;

-бассейн (на территории).

Виды медицинской деятельности:

При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: лабораторной диагностике; лечебной физкультуре и спортивной медицине; медицинскому массажу; организации сестринского дела; сестринскому делу в педиатрии; физиотерапии.

При осуществлении санаторно-курортной помощи по: диетологии; кардиологии; лечебной физкультуре и спортивной медицине; неврологии; общественному здоровью и организации здравоохранения; оториноларингологии; педиатрии; пульмонологии; терапии; травматологии и ортопедии; физиотерапии; функциональной диагностике.

Анимация/досуг: В программе ежедневные развлекательные мероприятия. Дискотеки - ежедневно!   Работают   творческие   кружки. А также! Возможность   организации экскурсионного обслуживания.

Отчет
о деятельности некоммерческой организации и о персональном составе ее руководящих органов за 2014 год

Отчет
о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2014 год