14 сентября в рамках празднования Дня города Владимира прошла церемония торжественного вручения свидетельств о занесении на городскую Доску почета. Одним из лучших представителей промышленности стал начальник цеха литых магнитов ОАО НПО «Магнетон», член профкома Н.И. Есяков.
Николай Иванович начал свою трудовую деятельность в 1975 году шлифовщиком на производстве литых магнитов, потом стал мастером, старшим мастером участка шлифовки, заместителем начальника цеха, а с 2011 года - начальником цеха литых магнитов.
После церемонии вручения свидетельств Николай Иванович сообщил нашему внештатному корреспонденту: «Я не ожидал, что попаду на Доску почета. Цех просто напряженно работает, постоянно наращивает темпы выпуска продукции, выполняет и перевыполняет план. По итогам 2011 года цех является победителем конкурса «Лучшее подразделение ОАО НПО «Магнетон». Я благодарю весь коллектив цеха и ОАО НПО «Магнетон» за труд. Это наше общее достижение. В работе же мне помогает то, что я прошел хорошую школу профсоюзов, ведь профсоюзная работа – это работа с людьми. Будем так держать, работать интенсивно, чтобы давать рабочие места владимирцам и улучшать жизнь в нашем городе».
Николай Иванович является членом профсоюза с 1975 года. С 1980 года по настоящее время – член профкома. Этот опыт профсоюзной работы заслуживает большого уважения. Профком по праву гордится таким представителем, и мы рады видеть профсоюзника с большим стажем работы на городской Доске почета.
Т. УСПЕНСКАЯ, председатель ППО ОАО «Магнетон».