23 октября в г. Орле прошёл конкурс «Молодой профсоюзный лидер Центрального федерального округа – 2014».
Организаторами этого мероприятия выступили Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО России и Федерация профсоюзов Орловской области.
За звание лучшего боролись 14 представителей профобъединений ЦФО, которые выполняли 5 заданий: проходили тестирование, разбирали правовые ситуации, представляли «Автопортрет», готовили выступление на профсоюзном собрании, участвовали в дебатах. Выступления конкурсантов оценивало компетентное жюри.
Представлявший Владимирское областное объединение организаций профсоюзов заместитель председателя ППО работников и студентов Владимирского государственного университета, заместитель председателя молодёжного совета профобъединения Алексей Виноградов по итогам всех этапов показал наилучший результат и стал победителем этого конкурса.
Нашей газете Алексей Георгиевич так прокомментировал участие в конкурсе: «Уровень участников был очень высокий, условия заданий непростые и не совсем по моему профилю - студенческого профкома. Я рад, что мне удалось справиться с задачей, которую ставил перед собой. Побеждать всегда приятно. Важно и то, что я не подвёл людей, веривших в меня».
В. АРИСТОВ.