С 4 по 7 марта лагерь "Березка" недалеко от г. Коврова принимал гостей. Это было возрождение региональной школы студенческого актива Tabula Rasa.
Собрались студенты из Коврова, Владимира, Иванова, Орла и Брянска. Встретились старые друзья, нашлись новые знакомые... Но главное на Tabula Rasa - незабываемая яркая, творческая атмосфера.
Работа велась в шести направлениях: профсоюз, КВН, журналистика, робототехника, культ-масс и студенческие отряды. Хочется сказать спасибо организаторам, лекторам, наставникам, старшим друзьям, которые делились с нами знаниями и опытом в наших направлениях. И, несомненно, спасибо штабу, который собирал всех воедино на вечерних мероприятиях и подготовке к ним, на встречах с важными людьми!
Участники направления "Студенческие профсоюзные организации" под предводительством Ольги Поляковой (г. Брянск), Алексея Виноградова (г. Владимир), Сергея Щеголева (г. Орел) и Михаила Буданова (г. Ковров) сделались настоящей семьей за эти быстро пролетевшие три дня. Tabula Rasa подарила каждому нечто ценное, важное, нужное: знания, общение, воспоминания, чувства. И это дорогого стоит.
Всем участникам хочется пожелать: сохраните в своем сердце огонь, который зажгла в вас школа. И пусть в следующем году Tabula Rasa встретит студентов не меньшим задором и радостью!
Ю. СЫЧЁВА.