Согласно утвержденному плану работы профсоюзной организации профком МУП «Владимирводоканал» с середины января по март проводил спортивные мероприятия, посвященные профессиональному празднику работников ЖКХ.
Шахматы (мужчины и женщины), шашки (мужчины и женщины), настольный теннис, дартс, домино стали традиционными видами спорта на нашей спартакиаде еще много лет назад.
Соревнования по мини-футболу между цехами и отделами проводились в третий раз. Семь команд заявились на участие в первенстве, и каждая из них была готова биться за первое место. Таблица промежуточных результатов первенства по мини-футболу и список лучших бомбардиров ежедневно вывешивались на доску объявлений. В течение двух месяцев на предприятии обсуждались футбольные дела. По вторникам и четвергам наши работники спешили в спортзал: кто играть, а кто болеть за своих коллег или любимую команду.
По результатам игр победителями первенства стали:
1 место – команда участка канализационных сетей;
2 место – команда участка УЭЗИС (строители);
3 место – команда участка водопроводных сетей.
Командам, занявшим призовые места были вручены дипломы соответствующих степеней, а также призы - микроволновые печи и термопоты. Лучшим бомбардиром первенства, забившим 25 мячей в ворота соперников, стал слесарь канализационных сетей – Кирилл Валерьевич Котов. В подарок он получил электронные часы и почетную грамоту. Коллеги и друзья выпустили по итогам соревнований спортивную стенгазету с поздравлениями, где были фотографии всех команд-участников первенства и лучшего игрока.
Без подарков и грамот не остались и победители соревнований по шашкам, шахматам, настольному теннису, дартсу и домино.
В праздничной теплой обстановке в актовом зале предприятия генеральный директор и профком вручали победителям термоса, электрические чайники, надувные матрацы, мячи, палатки, наборы для шашлыков, кофеварки, гриль-газы, кемпинговые столы.
Участники спортивных соревнований благодарили профком за организованный для них спортивный праздник.
Л. КОРЧАГИНА, председатель профкома МУП «Владимирводоканал».