Водитель Николай Логинов
Водитель МУП «Владимирводоканал» Николай Логинов по ходатайству Владимирского областного объединения организаций профсоюзов недавно награждён Знаком «Трудовая доблесть» Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России».
За трудовые успехи Николай Александрович отмечался и раньше своим предприятием – грамотами и благодарностями, и на более высоком уровне – за победу в региональном конкурсе профмастерства водителей удостоен звания «Мастер земли Владимирской».
В МУП «Владимирводоканал» он начал работать в 1996 году. Сначала на легковом автомобиле, сейчас – на автобусе ПАЗ. За время работы в гараже проявил себя как грамотный и высококвалифицированный специалист. Для него не было проблемой в короткое время изучить и понять специфику работы на новых для него производственных объектах. Помогали большой опыт и знание различных видов техники.
Любая автомашина, на которой Николаю Логинову приходилось работать, всегда находилась в исправном состоянии. Это относится и к вверенному ему в настоящее время автобусу. Благодаря ответственному и грамотному отношению к технике, за всё время работы у него ни разу не было случаев срыва производственного задания.
Николай Александрович активный общественник. Неоднократно и успешно участвовал в конкурсах профессионального мастерства водителей. Выступает на праздниках и других массовых мероприятиях, представляя своё предприятие. Участвует в профсоюзной жизни.
Вот что говорит о нём председатель первичной профорганизации Любовь Корчагина: «Николай – очень ответственный, обязательный работник, специалист своего дела. В коллективе его уважают. По характеру – человек большой души, всегда подскажет, если что-то нужно, помогает молодёжи. Никогда не отказывает в помощи нашей профорганизации, если нужно куда-то поехать, а поездки у нас бывают часто».
Николай Александрович признался, что ему очень приятно получить Знак «Трудовая доблесть», он горд тем, что удостоился столь высокого звания. «Я очень ценю, что мой труд заметили и оценили, это очень важно для человека. Я считаю, что главное в работе – хорошо исполнять свои обязанности, тогда будешь получать удовлетворение от своего труда и благодарность от людей», - сказал Николай Александрович.
М. ПРИБЫЛОВА.