В адрес Владимирского областного объединения организаций профсоюзов пришло письмо от Федерации профсоюзов Приморского края следующего содержания:

Уважаемые братья и сестры!

Федерация профсоюзов Приморского края сердечно благодарит всех откликнувшихся на призыв оказать помощь пострадавшим от последствий тайфуна «Лайонрок» членам профсоюзов.

Этот тайфун стал самым разрушительным для Приморского края за последние 40 лет. 25 районов региона в течение августа и сентября 2016 г. находились в режиме чрезвычайной ситуации федерального уровня, часть из них до сих пор живет в режиме ЧС.

В это непростое для приморцев время вы помогли им выстоять и победить. Ваши деньги стали для людей настоящим профсоюзным чудом и помогли восстановить дома, подсобные хозяйства, приобрести бытовую технику и предметы первой необходимости.

География поступлений добровольных пожертвований от профсоюзов страны впечатляет - Дальний Восток, Забайкалье, Урал, Сибирь, Камчатка, центральные регионы России. Спасибо всем за вашу отзывчивость, сострадание и искреннее желание помочь.

Ваша поддержка - наглядное подтверждение того, что профсоюзы своих людей в беде не бросают, в каком бы уголке России они ни находились. Благодаря вам наши люди почувствовали себя членами большой, дружной и сплоченной семьи, в которой, как и полагается, все радости и беды - общие.

Спасибо вам за человеческое участие и реальную помощь. Вы, в свою очередь, всегда можете рассчитывать на нас.

С уважением, председатель ФППК В.В. Исаков.