20 января на рабочем совещании губернатора Светланы Орловой с руководителями ведущих промышленных предприятий Владимирской области, как сообщает пресс-служба администрации региона, генеральный директор ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» Александр Тменов не только рассказал о достижениях на производстве, но и озвучил предложение, с которым выступили работники предприятия:

«От рабочих нашего завода поступило предложение поддержать Президента России Владимира Путина и по примеру Народного фронта создать рабочее движение, которое объединило бы трудовые коллективы по всей области. Это инициатива и желание простых рабочих, которые болеют за свою страну и переживают о ситуации, которая складывается вокруг России на международном уровне, которые хотят стабильности».

«Если это идет от людей, от рабочего класса – думаю, что все коллеги со мной согласятся – необходимо поддержать эту абсолютно правильную и своевременную инициативу», - отметила Светлана Орлова.

Участники совещания одобрили эту инициативу. Во встрече с губернатором приняли участие более 30-ти руководителей крупнейших организаций региона, а также руководители органов местного самоуправления, территориальных структур федеральных органов исполнительной власти.

Подготовил В. АРИСТОВ.